Team Member
Elements
Grid
Horst Abel
Fundador y Maestro charcutero
Horst Abel
Fundador y Maestro charcutero
El fundador de esta empresa familiar aprendió a elaborar embutidos en los años 50 en Hessen, Alemania. En 1970 decidió mudarse con su familia a Mallorca para dedicar su carrera al negocio de la carnicería y la gastronomía. Horst Abel se convirtió en uno de los alemanes más respetados de la isla de Mallorca. Como hombre honesto y socialmente comprometido, Horst Abel incrementó continuamente el personal de la empresa y logró posicionar sus productos de alta calidad en el mercado local. Comprometidos con la tradición, Horst introdujo en el negocio a su hijo Dirk Abel, que más tarde tomó las riendas de la compañía
Dirk Abel
2ª Generación y Maestro charcutero
Dirk Abel
2ª Generación y Maestro charcutero
Nacido en 1965 y criado en Fulda, Alemania, el actual gerente de la empresa asumió el mando en 1989. Hoy en día Dirk Abel, también maestro charcutero, se encarga sobre todo de la administración, gestión de calidad, así como la adquisición y atención al cliente. El constante aumento de la clientela se debe sobre todo a la simpatía y orientación al cliente del fundador de esta empresa. Domina el uso de las redes sociales y demás herramientas modernas, así como un olfato para un buen embutido.
Cristian Abel
3ª Generación y Maestro charcutero
Cristian Abel
3ª Generación y Maestro charcutero
Nacido en 1991 y criado en Mallorca, Cristian Abel completó su aprendizaje como charcutero en Pfalz, Alemania. Adquirió experiencia profesional en Gerona y desde 2010 se dedica al negocio familiar. Además de la perspectiva de hacerse cargo de la empresa, Cristian Abel se ocupa principalmente de la gestión de la producción, las recetas y especias, así como de la compra de mercancías. Igualmente comprometido a la tradición familiar, presta especial atención a continuar desarrollando las recetas familiares. Así pues, la calidad de ABELS está garantizada.
Slider
Horst Abel
Fundador y Maestro charcutero
Horst Abel
Fundador y Maestro charcutero
El fundador de esta empresa familiar aprendió a elaborar embutidos en los años 50 en Hessen, Alemania. En 1970 decidió mudarse con su familia a Mallorca para dedicar su carrera al negocio de la carnicería y la gastronomía. Horst Abel se convirtió en uno de los alemanes más respetados de la isla de Mallorca. Como hombre honesto y socialmente comprometido, Horst Abel incrementó continuamente el personal de la empresa y logró posicionar sus productos de alta calidad en el mercado local. Comprometidos con la tradición, Horst introdujo en el negocio a su hijo Dirk Abel, que más tarde tomó las riendas de la compañía
Dirk Abel
2ª Generación y Maestro charcutero
Dirk Abel
2ª Generación y Maestro charcutero
Nacido en 1965 y criado en Fulda, Alemania, el actual gerente de la empresa asumió el mando en 1989. Hoy en día Dirk Abel, también maestro charcutero, se encarga sobre todo de la administración, gestión de calidad, así como la adquisición y atención al cliente. El constante aumento de la clientela se debe sobre todo a la simpatía y orientación al cliente del fundador de esta empresa. Domina el uso de las redes sociales y demás herramientas modernas, así como un olfato para un buen embutido.
Cristian Abel
3ª Generación y Maestro charcutero
Cristian Abel
3ª Generación y Maestro charcutero
Nacido en 1991 y criado en Mallorca, Cristian Abel completó su aprendizaje como charcutero en Pfalz, Alemania. Adquirió experiencia profesional en Gerona y desde 2010 se dedica al negocio familiar. Además de la perspectiva de hacerse cargo de la empresa, Cristian Abel se ocupa principalmente de la gestión de la producción, las recetas y especias, así como de la compra de mercancías. Igualmente comprometido a la tradición familiar, presta especial atención a continuar desarrollando las recetas familiares. Así pues, la calidad de ABELS está garantizada.